Pourquoi ne pas terminer par un délicieux fromage de chèvre à l'huile d'olive avec un tour de moulin à poivre et une petite salade verte. Vous aurez la possibilité de l'accompagner d'un bon verre de vin rouge de Bandol du Domaine du Cagueloup ou d'un bon Coteaux d'Aix-en-Provence Tradition du Château Virant qui se marieront à merveille avec ce fromage. Une occasion de découvrir un de ces vins rouges régionaux appréciés des marseillais.Pourquoi ne pas terminer par un délicieux fromage de chèvre à l'huile d'olive avec un tour de moulin à poivre et une petite salade verte. Vous aurez la possibilité de l'accompagner d'un bon verre de vin rouge de Bandol du Domaine du Cagueloup ou d'un bon Coteaux d'Aix-en-Provence Tradition du Château Virant qui se marieront à merveille avec ce fromage. Une occasion de découvrir un de ces vins rouges régionaux appréciés des marseillais.